Decaffeinato Intenso

Decaffeinato Intenso, se cercate una tipologia di caffè corposa e forte questa è la miscela decaffeinata migliore, la miscela Arabica è tutta proveniente da varietà del Sud America dotate di una robustezza senza paragoni, ha un corpo denso per un caffè espresso dalle note di cereali e cacao tostati. Scopri di più su questo aroma

Vivalto Lungo Decaffeinato

Vivalto Lungo Decaffeinato, dal gusto leggermente legnoso ha un carattere ricco e complesso, è un caffè espresso volutamente lungo con note floreali e dolci di cereali. Le miscele tutte Arabiche hanno provenienze moto lontane fra loro, la calda Africa Orientale e l’umida America del Sud. Entrambe sono molto curate nel processo di decaffeinazione Scopri di più su questo aroma

Volluto decaffeinato

Volluto decaffeinato è un caffè espresso morbido e dolce, mantiene tutta la rotondità del Volluto tradizionale. La torrefazione delle miscele Arabica provenienti esclusivamente dal Sud America è rigorsamente separata e leggera con note dolci, biscotatte, fresche e frutate. Una miscela ideale da accompagnare al dolce dopo pranzo. Scopri di più su questo aroma

Arpeggio decaffeinato

Arpeggio decaffeinato, una miscela molto tostata del tutto simile a quella omonima Nespresso, contiene caffè dell’America del sud e centrale con note di cacao, le due varietà vengono tostate separatamente, e sono particolarmente curate durante il processo di decaffeinazione che ne rispetta il gusto e gli aromi Scopri di più su questo aroma